u88.cn 連鎖加盟 創業投融資加盟平臺

創業熱門
熱門投資

親仔童裝

◎ 2012年,中國童裝市場規模已達到1400億元;

◎ 中國0-15歲的潛在消費群體超過3.6億人;

◎ 中第四次生育高峰已經來臨,童裝市場保持年均12.6%的增長速度;

◎ 中國已經形成1比6的普遍比例,一個孩子消費,留個大人買單。

  親仔1號,它是“自信、個性、舒適”的代表品牌。在我們的理念里,潮寶還需辣媽配,奢華不是時尚,高價不是時尚,穿出自信、搭出個性、才是時尚辣媽的首選品牌。
  親仔一號童裝沒有傳統品牌童裝的高價格和傳統童裝店品種單一。親仔一號童裝店內不僅有健康時尚潮流的童裝,也有兒童飾品圍巾、帽子、鞋子等等。
  不論是公主范/還是小正太/不論是天真迷糊派/還是波希米亞風/不論是動感十足野孩子/還是輕松自在森林系……都一網打盡!
  讓每一個孩子都擁有快樂童年,天天不重樣,走到哪都能迎來羨慕的眼光……針織T恤,毛衣,棉衣外套,襯衫,馬夾,大衣,風衣,短裙、連衣裙、牛仔褲、洗水褲、還有童鞋,飾品,圍巾等 !

¤對設計的態度···童話之潮

簡約的精棉,抑或動物(卡通)印花、數符奧秘?我們總有不同的視角予以解構。

¤對面料的態度···親膚之優

親膚才是硬道理!不只是100%純棉,更是100%精梳棉,給孩子最貼心的呵護。

¤對工藝的態度···母愛之精

精選的面料,精準的裁剪,精細的車線,每一處細節都彰顯慈母的心。

¤對品質的態度···健康之重

親膚健康面料、染色。從采購到生產全流程按照國際標準層層把關,絕對要給寶貝健康保證。

¤對環境的態度···生態之品

不對人體、不對大自然產生不利影響,是真正的可降解的生態紡織品。

¤對造型的態度···夢幻之派

潮范兒十足,單穿、搭配都很百搭,型寶靚貝必備武裝!

水洗:經過進口水洗機三道工序處理,消除全棉容易縮水的缺點,健康環保,不易變。

內里:精選上乘面料,利落裁剪,縫紉工整,好品質表里如一。

腰線:根據兒童體型量身定制,符合人體工學3D裁剪,完美修型,穿著舒適。

紐扣:選用熱帶優質樹脂原料,定線牢固,結實耐用。

口袋:人性化口袋設計,包邊處理,大方舒適,不易磨損。

車線:工整,緊密,細致,牢固,有效防止跳線、脫線,精致無可挑剔。

● 傳統的品牌童裝店產品單一滿足不了消費者市場需求。

● 親仔一號童裝復合經營模式壟斷財富,產品已全面覆蓋0-16歲兒童的服裝、童鞋類?!?親仔一號,以童裝休閑為切入點,以"高起點,高檔次,低價位"為經營發展戰略。

門店裝修、進貨補貨、換季促銷、滯銷調換、全額退還保證金、回收剩余庫存,客戶任何要求第一時間解決,杜絕推卸、拖沓現象發生
全方位整合營銷推廣,電視廣告、網絡廣告、影視廣告與新聞營銷、口碑營銷相輔相成,構筑我們的立體傳播優勢。

創業商機推薦

1

尋找項目

瀏覽網站,篩選項目

2

留言咨詢

留言、在線聊天、免費電話

3

等待回訪

電話回訪,深入溝通

4

上門考察

實地考察,深入了解

5

成功合作

簽訂合同,成功加盟

上海十一选五基本走势