u88.cn 連鎖加盟 創業投融資加盟平臺

創業熱門
熱門投資
  金妍兒,韓國歷史上第一位具有世界水平的花樣滑冰運動員。她是花滑史上第一位集四大世界冠軍于一身的女單大滿貫得主,也是目前花滑女子單人滑所有項世界紀錄的保持者。
  過去的十年里,一群年輕人因為看到了金研兒在冰上炫舞時所爆發出的巨大能量,完美展現了女性美,于是將自己一筆一劃、一針一線打造的時尚服飾品牌命名為“金研兒”。
  在冠軍品牌理念的指引下,金研兒服飾融資千萬美金,在意大利、法國、美國、日本等國設立自己的研發團隊,全面擷取歐美日韓潮品精髓,強烈吸引了18—45歲的時尚女性,且發展勢頭迅猛,短期內就已集結近120家分店,87%投資者是在考察的第一眼就已垂青金研兒,98%的店主30天內順利裝修開業,100%的創業者3個月內收回成本并盈利賺錢!

9元能買全棉T恤,19元能買外貿韓裙,
59元能買大衣,低價組合市場反響大:

金研兒在保證一流的設計、選材、工藝、品質前提下,最大化降低成本,真正的大牌平價賣,消費者趨之若鶩,貨如輪轉成常態,讓投資商不戰而勝,成為2012最震撼的創富傳奇,一線最主流媒體(新浪網、中華網、人民網、搜狐網等)爭相報道。

服裝+鞋+包+配飾,四店合一滿足顧客多元化需求,服飾一體獨創壟斷暴利:
金研兒打破傳統服裝與配飾店分開的模式,以服飾核心產品為創意靈魂,配合大牌配飾、鞋包,搶占大眾欲望清單,激起全新消費熱潮!在金研兒,加盟商們感受最多的是,只要成交,多是套系購買!顧客因一個6元的耳墜,而買了一件69元的衣服,并非奇事。

2012年,金研兒品牌獲千萬融資,榮膺“十大最具價值投資項目”;
2012年,金研兒獲中國服飾加盟最具潛力融資項目;
2011年9月,金研兒品牌設計師榮獲金點子設計大獎;
2011年7月,金研兒任兒童基金慈善大使,并參與義賣;
2010年6月,金研兒舉辦最親民歐韓潮品義賣會;
2010年,金研兒榮膺韓日對外交流會特約贊助商;
2010年,金研兒大滿貫,獲“創新設計獎”、“時尚品位獎”;
2009年6月,金研兒當選為榮獲亞洲最時尚創業女性大獎;
2008年,金研兒舉辦慈善特賣會,榮獲“十大愛心名人”稱號。
六大系列:
日韓潮品讓人瞬間變身個性混搭高手;歐美風格展現巴黎的優雅、英國的學院、美式的休閑;限量珍品引爆瘋狂消費;明星靚裝激發粉絲購買需求;網絡爆款吸引更多的流量,給消費者全面的產品引薦;街頭時尚引發潮流服飾購買聯動和跟風效應。
至尊品質:
金研兒對服飾管理有著極其嚴格的要求,在裁剪用料上很精致,衣服風格也很鮮明,從設計到銷售,整條價值鏈的每一個環節都精工細作。高標準使金研兒始終走在時尚潮流最前沿,為追求青春魅力的朋友提供一站式優品享受,輕松應對各種場合。
潮流先驅:
運動型的牛仔服、前衛風格的短外套、緊身低腰牛仔褲……在金研兒,只有你想不到的個性方案,沒有你穿不到的潮流服飾!更首次提出裝扮與精神契合的文化攻略。以其獨有的個性精神、豐富的創造力,領導中國時尚服飾界潮流,并影響世界潮流服飾走向。
選址開店 一步到位:給出選址建議,免費提供裝修方案、宣傳用品、證件和培訓等。
貨品齊全 一站直供:貨源充足、優質、多樣,超低價一站式供貨。
強勢推廣 威震四海:品牌廣告遍及央視、衛視、時尚雜志等,全面策應打造品牌。
精英課堂 指點迷津:專業的密集培訓,借助個案詳解細節,提供個性化服務和指導。
黃金商圈 暴利涌動:限額發展,區域保護,確保投資者壟斷經營,避免惡性競爭。
全程退換 進退自如:銷路不暢、積壓商品,可申請調換,零滯銷的無風險商業模式。
整店復制 成功在即:統一形象、價格、宣傳、配送,提供開店所需的一切物料。
勵精圖治 恒久屹立:最大限度完善合作平臺,及時跟蹤、把握動態,保持長久盈利。

創業商機推薦

1

尋找項目

瀏覽網站,篩選項目

2

留言咨詢

留言、在線聊天、免費電話

3

等待回訪

電話回訪,深入溝通

4

上門考察

實地考察,深入了解

5

成功合作

簽訂合同,成功加盟

上海十一选五基本走势