u88.cn 連鎖加盟 創業投融資加盟平臺

創業熱門
熱門投資

波米熊加盟

   

  目前中國0—16歲兒童有3.89億,數量巨大的兒童,就意味著巨大的消費額。

  孩子生長迅速、喜歡活動,所以衣服更新換代的速度相當快,加之對新鮮事物的好奇,所以兒 童的消費力極強,購買率相當頻繁。權威機構預測,在2015年前,我國童裝消費額將達1000億。

  波米熊童裝為韓酷流派旗下品牌。用更新潮、更時尚的“潮流可愛”童裝震撼國內市場。自公司面向全國招商以來,以獨特的時尚設計、優質的個性產品和卓越的營銷方案贏得了廣大消費者及投資者的青睞。
  波米熊專注于兒童服飾的設計與零售,堅持潮流、個性、設計師童裝品牌路線。目前已進駐百盛、翠微、銀泰、王府井等國內一線商場系統,在北京、上海、杭州、成都、西安、長沙、南昌等城市均有網點。
顛覆童裝舊姿態,高品質成人服飾做工,綠色健康面料,工匠精雕細琢,無“衣”倫比。
波米熊動漫劇新72變為根基,開發出72類市場上沒有的新款式
追逐文化、益智、童趣的思想,有效的提高寶貝的思維能力、思考能力,是童裝市場又一創新。
百變童裝,迎合孩子的成長意識。掌握了寶貝的心里,把童裝做的更大更強。
酷炫童裝:童裝款式美觀、工藝精良、裁剪人性、原料天然,數十系列上千款式,天天都有新衣服穿。
陽光童鞋:結合不同年齡審美特點,突出健康、舒適、時尚三大理念。一雙童鞋在腳,走陽光大道。
趣味童包:趣味童包,形式多樣,功能齊全,種類豐富,重視適用性、使用性,帶給孩子的不僅僅是吸引。
七彩童飾:波米熊首家提出童飾概念。頭飾、手鐲、項鏈、手鏈,童飾的集中營,趕快給寶貝佩戴吧。
悅動玩具:波米熊玩具以益智為主,產品經檢驗符合《國際玩具安全標準》標準,十大體系,內容豐富。
波米熊是國內頂級童裝生產企業的聯合體,各項優勢,無人能比。
面料選擇、處理、設計風格、生產加工,每一個環節細致入微,萬無一失。
產品品質卓越,價格親民,遠低于其他同類,讓您無壓力消費、無壓力開店。
波米熊憑借多年成功經驗,對加盟商進行全程扶持,所有營銷問題打包解決。
工廠直接對專賣店進行貨物輸出,沒有利潤損耗,將更大利潤空間留給加盟商。
專賣店匯集數百個品類、上千種款式的童裝及兒童用品,一站購齊所有兒童用品
嚴格挑選標準和質量把關體系,首倡無污染面料,確保絕對安全,家長更放心。
波米熊時尚童裝專賣店投資僅需2萬,經營優勢突出,性價比超高。

頂級品牌•超級平臺:

關注細節•處處領先:

國際品質•國內價格:

全程幫扶•保姆服務:

利潤豐厚•財源滾滾:

品類眾多•一站到位:

安全環保•家長放心:

超低投入•巨額回報:

創業商機推薦

1

尋找項目

瀏覽網站,篩選項目

2

留言咨詢

留言、在線聊天、免費電話

3

等待回訪

電話回訪,深入溝通

4

上門考察

實地考察,深入了解

5

成功合作

簽訂合同,成功加盟

上海十一选五基本走势